Keine Produkte im Warenkorb
würzblütenmix
Streue Sie die Würzblüten leicht zerdrückt über Salate, Gemüse, Suppen,Fruchtsalate und orientalische Reisgerichte.
CHF6.50thymian
thymian ist ein typisches mediterranes Gewürz und ist vor allem in der italienischen und französischen
Küche zu finden. Er passt sowohl zu Fischgerichten als auch zu Fleischspeisen oder zu Käse.CHF12.50- CHF6.90
salat topping
Streue nach Lust und Laune diese feine
Mischung einfach über Deine Salate et
voila bon appetit welch ein Genuss !CHF8.50rosmarin
aus der mediterranen Küche ist rosmarin gar nicht mehr
wegzudenken. Die Rosmarinnadeln können ganz oder zerhackt bereits während des Koch- oder Bratprozesses hinzugegeben werden. Besonders gut harmoniert Rosmarin mit Lammfleisch, Tomaten, Zitronen, Kartoffeln und Tonkabohne.CHF5.90rosenknospen
mit getrockneten rosenblütenknospen kann man wunderbar einen feinen Tee kochen.
Die Knospen eignen sich auch zur Dekoration auf Kuchen,Reisgerichten oder als Zusatz in Creme, Badesalze, Badezusätzen oder Duftschalen etcCHF4.90provence kräuter
Wenn mir unsere Sommer in der Provence fehlen nehme ich diese Mischung zur Hand und ihr Duft & Geschmack entführt mich in Gedanken an unsere langen Spaziergänge an denen es überall an jeder Ecke nach Rosmarin, Thymian und Lavendel duftet. Unsere Mischung hat eine aromatische Komposition genau all dieser Düfte. Zaubere damit sommerliches Flair an Salate, Gemüse, Fisch, Geflügel & Fleischgerichte.
CHF6.90- CHF6.50
majoran
Wegen seiner starken Würzkraft wird majoran wird hauptsächlich für deftige Speisen, wie Kartoffelgerichte und Eintöpfe, verwendet. Er passt perfekt zu Bohnen und Speck. Das getrocknete Majoran-Kraut schmeckt intensiver als das frische und ist lange haltbar.
CHF12.50lorbeerblätter
Das uns am vertrautesten & unentbehlichste Gewürze ist das lorbeerblatt
Sein würziges Aroma darf einfach an keiner kräftigen Brühe, Suppe, Eintopf, Sauerbraten, Ragouts oder Gulasch fehlen!Lorbeerblätter sollten immer mitgekocht werden,damit das Aroma sich optimal entfalten kann.CHF3.50liebstöckel
mit getrocknetem liebstöckel lässt sich nahezu jedes deftige Gericht würzen. Eintöpfen, Suppen und Fleischgerichten verleiht er eine würzige Grundnote und man benötigt weniger Salz. Daher auch sein Name Maggikraut. (Für die Herstellung von Maggi wird jedoch kein Liebstöckel verwendet.)
CHF4.50lavendel
mit getrockneten lavendelblüten lassen sich Essig, Öl, Salz, Butter und Zucker aromatisieren. Aber auch in Fleisch- und Fischgerichten sind Lavendelblüten sehr beliebt. Man sollte sie sparsam dosieren sonst schmecken die Gerichte sehr schnell intensiv,da ihre ätherischen Öle sehr
stark dominieren.CHF2.90- CHF7.50
koriander blätter
Falls kein frischer koriander
zur Hand ist, können die getrockneten Blätter einspringen das Aroma ist
etwas milder im Gebrauch als
frischer.CHF6.90italienische kräuter
Wer liebt nicht die italienische Küche und ihre Kochkünste, einfach und zugleich auch raffiniert das macht sie eindeutig auf der ganzen Welt so beliebt.
Und etwas darf garantiert für das sinnliche erleben des Südens nicht fehlen, Kräuter und Gewürze. Unsere italienische Kräutermischung ist perfekt für Pizza, Pasta und vieles mehr.
CHF6.90gartenkräuter
Petersilie, Schnittlauch, Dill,
Kerbel, Estragon, Thymian, Majoran, Basilikum, Minze, Bohnenkraut & Rosmarin sind unentbehrlich für feine Gratins,Gemüse,Fisch,Salate,
Suppen,Eierspeisen & helle Saucen.CHF6.50dillspitzen
dill gehört einfach in jedes Küchenregal. Ob als Gurkengewürz oder zum Verfeinern von Salaten, Dressings, Butter, Fisch,
Gemüse oder Fleisch.CHF7.50curry blätter
curryblätter sind ein wesentlicher Bestandteil der Madras Curry`s & ein klassisches Gewürz der Küche Südindiens & Sri- Lankas.Würze Suppen,
Fleisch – & Fischgerichte, Curry`s,Relishes und Chutneys damit.CHF7.50bruscetta mild
so einfach und gut reiche die selbstangerührte Paste zu Baguettes oder
zu „al dente“ gekochter Pasta.CHF7.50bruscetta hot
so einfach und gut reiche die selbstangerührte Paste zu Baguettes oder
zu „al dente“ gekochter Pasta.CHF7.50