Keine Produkte im Warenkorb
Bio Kokosmehl – 450g
Bio Kokosmehl wird aus getrockneten und pulverisierten Kokosfleisch gewonnen. Es zeichnet sich durch seinen ausgeprägten zart, süssen Kokosgeschmack aus. Durch den geringen Anteil an Kohlenhydraten kann es mit seinem einzigartigen Geschmack ideal zum backen von Speisen verwendet werden. Darüber hinaus liefert das Low-Carb Mehl zahlreiche Ballaststoffe und gutes pflanzliches Protein.
CHF4.10Bio Mandelmehl – 250g
Dieses Bio-Mandelmehl wird aus getrockneten und blanchierten Mandeln hergestellt. Der Geschmack ist als angenehm leicht und süss zu beschreiben. Mit nur 5,4 Kohlenhydratren pro 100 g ist das Mehl nicht nur viel Low-Carb freundlicher als herkömmliches Weizenmehl, sondern zudem auch noch deutlich gesünder. Darüber hinaus eignet sich das Mandelmehl durch seinen hohen Proteingehalt als eine ideale Eiweissquelle.
CHF13.95